DEL PROFESSORE
Vermouth aus Turin - Tradition und Leidenschaft treffen auf viel Erfahrung
Jeremiah P. Thomas? Nie gehört. Wärest du im goldenen Zeitalter des Cocktailmixens aufgewachsen, würdest du ihn kennen. Jerry, wie er damals auch genannt wurde, ist Autor des Werkes „How to mix drinks“ (Wie man Drinks mixt) und somit Wegbereiter für das erste Handbuch des Cocktailmixens überhaupt. Es erschien 1862. Du kannst ihn nicht kennen. Als Könner des Mixens und Kenner der Zutaten und nicht zuletzt als unterhaltsamer Bartender, der alles weiß, erhielt Jerry den Namen „Professor“. Die Destillerie im italienischen Turin setzt mit ihrem „Del Professore Monsieur“ ein flüssiges Wahrzeichen für diesen außergewöhnlichen Amerikaner. „Gin Del Professore Monsieur“ ist der reichhaltigste in der Serie, mit klassischen Noten von Wacholder und Zitrusfrüchten. Die Italiener setzen bei der Herstellung übrigens auf ein langsames Verfahren bei der Filtration, um so die Aromen maximal zur Geltung zu bringen. Die „Antica Distilleria Quaglia“ ist, wie ihr Name schon sagt, ebenfalls historisch zu nennen, denn sie wurde 1890 bereits gegründet und befindet sich seitdem in Familienbesitz. Das Besondere in der Herstellung ist die Mazeration der Zitrusfrüchte in Traubensaft, was sprichwörtlich nahe liegt, denn die Destillerie liegt im Piemont. Und das ist bekannt für seine Weinanbaugebiete. Das Besondere beim Gin del Professore Monsieur ist, dass er nicht gefiltert wird, sodass die Bernsteinfarben erhalten bleibt. Professore Monsieur enthält Aromen wie Kardamom, Kamille, Vanille, Zimt, Lavendel und Orangenschale. Die anderen 5 Pflanzen sind ein gut gehütetes Geheimnis.
Angezeigt 10 Produkte