BELSAZAR
Hippe Hauptstadt trifft auf traditionellen Schwarzwald
Die Idee einen deutschen Wermut zu machen hatten die Berliner Sebastian Brack, Florian Schladerer und Maximilian Wagner, lange bevor das Potenzial erkennbar war, dass Vermouth auch nördlich der Alpen erfolgreich sein könnte. Aber Berlin und Wein, das passt nicht ganz! Auch wenn Belsazar in Berlin gegründet wurde, die Zutaten stammen aus dem Schwarzwald, genauer gesagt aus Südbaden. Für das gewisse Etwas und besonderen Geschmack sorgen dabei die Expertise der Familie Schladerer, die sich landesweit einen Namen gemacht hat mit hochwertigen Obstbränden.
Der Name „Balsazar“ stammt übrigens von Sixtus Balthasar ab, einem Vorfahren der Familie Schladerer. Übersetzt bedeutet der Name „Gott schütze sein Leben“. Den Belsazar Vermouth gibt es übrigens in drei Versionen: "Dry", "Red", "Rose" und "White", wobei der Belsazar Vermouth Dry vor allem durch seinen vergleichsweise süßlich-trocken Charakter überzeugt.
Angezeigt 5 Produkte