Fever-Tree
"If three quarters of your G&T is the tonic, wouldn’t you want it to be the best?“
Mit der Einführung des Premium Indian Tonic Water in 2005 hat sich die britische Marke Fever-Tree einen Namen als Experte und Vorreiter in der bis dahin stark vernachlässigten Getränkekategorie der Premium Filler gemacht. Vor allem dem weltweiten Erfolg des Gin&Tonic hat Fever-Tree geholfen, dass Konsumenten ein Bewusstsein dafür bekamen, dass hochwertige Spirituosen einen hochwertigen Filler verdienen. Die beiden Gründer Charles Rolls und Tim Warrillow dürfen sich daher zugutehalten, diese Entwicklung mit dem Launch seines ersten Tonics vor vierzehn Jahren angestoßen zu haben. Das Chinin das Fever Tree nutzt, stammt übrigens aus dem Grenzgebiet zwischen Ruanda und Kongo. Produziert werden die Premium-Produkte in Somerset, im Südwesten Englands. Chinin ist übrigens die Zutat, die jedem Tonic Water seinen leicht bitteren Geschmack verleiht. So verweist auch der Markenname „Fever-Tree“ (zu deutsch: Fieberbaum), was umgangssprachlich für den Chinarindenbaum steht, auf das Gewächs, aus dessen Rinde Chinin hergestellt wird.
Angezeigt 2 Produkte