VERSANDKOSTEN 5.90 € / AB 100€ KOSTENLOS
☎️ HOTLINE 069 / 15 61 11 77
Angezeigt 104 Produkte
4 Komponenten für einen echten italienischen Klassiker - Vermouth, Gin, orangen Essenzen und Bitter Der Primo Aperitvo Negroni ist ein einzigartiger bittersüßer Pre-Mix mit intensiven Aromen. Beim Negroni handelt sich dabei um einen der berühmtesten italienischen Cocktails der Welt. Der...
Griechischer Wein mal anders. Ein premium Vermouth aus Athen mit Noten von Rosmarin, Orangen und Olivenblättern Die beiden preisgekrönten Athener Barkeeper Nikos Bakoulis und Vasilis Kyritsis haben aus griechischem Wein einen ganz besonderen Vermouth weiterentwickelt. Sie verbinden Tradition mit modernen...
Ein portugiesischer Apertivo, mit den warmen Farben eines Sommerabends, der Frische fruchtiger Orangen und mit der Würze von 24 Botanicals Das perfekte Getränk für den späten Nachmittag in Portugal. Treffe dich mit Freunden und genieße die milden Temperaturen und den...
Französischer Aperitif aus Rotwein Der Dubonnet Rouge basiert auf Rotwein, Kräutern und Gewürzen. Er ist dem Wermut sehr ähnlich und darf sich als französischer Aperitif bezeichnen. Der Pariser Weinhändler und Chemiker Joseph Dubonnet kreierte 1846 das rubinrote Weingetränk. Das Besondere...
Der hippe Spanier - fruchtig und komplex zu gleich Die Tradition des Padró liegt schon einige Zeit zurück. Schon 1898 wurde das Weingut der beiden Padró-Brüder gegründet. Nach einem auf und ab für die Produktion von Vermouth wird der Trend...
Der hippe Spanier - mit feinen Noten von Zimt und kandierten Früchten Die Tradition des Padró liegt schon einige Zeit zurück. Schon 1898 wurde das Weingut der beiden Padró-Brüder gegründet. Nach einem auf und ab für die Produktion von Vermouth...
Der Ursprung italienischer Versuchung Als Antonio Benedetto Carpano im Jahre 1786 in seinem Weingeschäft in Turin anfing Wein mit Kräuterextrakten zu versetzen, schuf er damit den ersten Bitter-Aperitif. Noch heute wird Antica Formula Carpano strikt nach dem traditionellen Rezept hergestellt....
Ein bitter-süßer ist bereit zum Shaken: der rote Professor aus Italien Jerry Thomas war einer jener findigen und klugen Menschen, die seinerzeit im 19. Jahrhundert als Barkeeper so richtig berühmt waren. Der Amerikaner ist immer noch als der Super-Mixer und...
Ein Süßer ist bereit zum Shaken: der weiße Professor aus Italien Jerry Thomas war einer jener findigen und klugen Menschen, die seinerzeit im 19. Jahrhundert als Barkeeper so richtig berühmt waren. Der Amerikaner ist immer noch als der Super-Mixer und...
Der hippe Spanier - würzig und intensiv Die Tradition des Padró liegt schon einige Zeit zurück. Schon 1898 wurde das Weingut der beiden Padró-Brüder gegründet. Nach einem auf und ab für die Produktion von Vermouth wird der Trend in der...
Das Ergebis einer Zusammenarbeit zwischen No.3 Gin und Alessandro Palazzi, Chef-Barkeeper der berühmten Dukes Bar in St. James's Für den No 3 Vesper Martini hat das Traditionshaus Berry Brother & Rudd mit dem berühmten Barkeeper Alessandro Palazzi zusammengearbeitet, um eine...
Ein Vermouth, inspiriert vom italienischen Design und Architekturstil des frühen 20. Jahrhunderts - ein natürlicher Aperitif, hergestellt aus natürlichen Früchten wie rosa Grapefruit und italienischen Erdbeeren Das Rezept von allen 3 Starlino Produkten stammt von Denis Muni und Beppe Ronco...
Suchst du etwas bestimmtes?
Suche nach "{{ result }}"
Thanks for subscribing!
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Wir antworten so schnell wie möglich.